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米の加工実績

原料
微粉砕後
 
 原料名 
 原料の状態  最大8mmの粒
 原料の水分値  12.7%
 粉砕後の水分値 8.9%
 粉砕後のサイズ 18.8μm(d0.5)
 処理量  10kg/h
 機械設定 □粗粉砕 ■通常 □微粉砕
 テスト機種 BI10-550

米粉砕の特長

気流式微粉砕機「BIミル」で乾燥米でも損傷でんぷんを抑え、微粉砕する事を実現しました。
また、浸透米の微粉砕においても低温乾燥粉砕機「セントリドライミル」を使用すると乾燥から微粉砕まで一括に処理する事ができ工程・コスト削減を狙えます。

  • 乾式でも損傷でんぷんの少ない粉末に仕上がります
  • 機内に自動分級システムを内蔵し均一な粉を生産します
  • 気流による自生粉砕機のため粒子が丸く仕上ります
  • 用途に合わせ、粒度調整が容易です
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