お茶の加工実績
緑茶
原料名 | 緑茶 |
原料の状態 | 最大20mmの葉 |
原料の水分値 | 4.3% |
粉砕後の水分値 | 2.2% |
粉砕後のサイズ | 18.4μm(d0.5) |
処理量 | 15kg/h |
機械設定 | □粗粉砕 ■通常 □微粉砕 |
テスト機種 | BI10-550 |
抹茶
原料名 | 抹茶 |
原料の状態 | 最大 10mmの葉 |
原料の水分値 | 3.7% |
粉砕後の水分値 | 3.9% |
粉砕後のサイズ | 7.5μm(d0.5) |
処理量 | 10kg/h |
機械設定 | □粗粉砕 □通常 ■微粉砕 |
テスト機種 | MP10-550 |